Это дней осенних листопад

Соболевская Вероника
Это дней осенних листопад,
золотые дни ещё кружат.
Это дни моей родной земли,
на тропинку листьями легли.

Листьев позолота под ногами,
Солнца луч спешит за нами
он позолотит леса, поля,
так красива русская земля.

Облетает злато теплых дней,
это все богатство для людей.
Воспевают счастье не тая-
как прекрасна Родина моя.