Захлопнись

Сергей Стихийный
Карликам графомании,
возомнившими себя великанами поэзии, посвящается!

          *** 

Ты должен быть лучше
    своих стихов!
Иначе,
 ты - лгун и лжец!
Иначе,
 однажды,
    в конце веков,
 в труху превратится венец!
И золото краски
   Надуманных слов,
Отвалится гниль проявив!
Из каждой щели,
   из разных углов
Прольётся души негатив!
А если не можешь,
  ты словом не врать -
Захлопнись и просто дыши!
Напрасно поэтом
          звала тебя мать.
 
Прими мой совет
          - не пиши!