Под утро тихо дождь заморосил

Наталья Кребс
Под утро тихо дождь заморосил,
Фокстрот танцуя робкими шагами,
По крышам пыльным медленно скользил,
То вдруг, накроет хлёсткими волнами…

Стекают капли чистою слезой,
Ночную сталь сменяет синева…
Умытая водою ключевой,
Задышит окроплённая листва…

14.10.2021