К своей голгофе донесёшь ли крест

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

К своей голгофе донесёшь ли крест,
Гонимый понуканием и долгом?
Дорога кажется мучительной и долгой,
Когда дойти важней всего. С небес
Поддержка есть, в тебя вливают силы...
Тот путь, после которого воскрес,
Чтобы не стал бессмысленно-постылым...
Деяния превыше всех словес...
07,09.10.21