Seether - Dangerous

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Уже
Сними
Те шоры
Закрывшие глаза
Не в го-
-ризонт
Новым
Путем
Известным следуй
И в конце концов я могу
Это зарыть в подвале
Дурак только притворится
Виня погоду во всем

Припев:

Опасна все ж она
Безупречность эта
Чувствую хорошее потерял
Что знал
Опасно  оно
Это Бесстыдство
Мне кажется
Наблюдаю
Как растет
О-
-пухоль

Куплет 2:

Теперь
Выбрось
Розы что задушены тобой
Крик душ
Слышим
Тех съеденных
Тобою с тех пор
Мы должны защищать
Ува-
-жать
Судьбу предсказа-
-тЕля
И веру отбросить
пода-
-вить
То что наладится всё

Припев:

Опасна все ж она
Безупречность эта
Чувствую хорошее потерял
Что знал
Опасно  оно
Это Бесстыдство
Мне кажется
Наблюдаю
Как растет
О-
-пухоль

Бридж: 2 раза

Что знаешь уж скажи
Удовлетворенным не
Будешь
Не знав лишь
Имя ты подтвердишь
Подавишься
Хоть бы
Желчью
В ненависти
Даже когда ты
Фето-
-цид возносишь

Припев:

Опасна все ж она
Безупречность эта
Чувствую хорошее потерял
Что знал
Опасно  оно
Это Бесстыдство
Мне кажется
Наблюдаю
Как растет
О-
-пухоль

Концовка:

Чувствую хорошее потерял
Что знал
Мне кажется
Наблюдаю
Как растет
О-
-пухоль