Пыталась подобрать слова потолще

Нестерова Юлия Валерьевна
Пыталась подобрать слова потолще,
Поплотнее летнего полуденного зноя.
Но знаешь, я графоман тот ещё,
Так что потерпи, нет во мне лирики Цоя.
Я прокричу от страха во всю глотку,
Чтоб не сближались наши атомы углерода.
Знаешь, нам надо выпить настойки
И забраться на барную стойку
Ради стакана водки и кодового слова «свобода».
Уйдём в рассвет, не трогая руки друг друга.
Внутри пламя, огонь, страсть, пожар,
Будем пожирать глазами до инфразвука,
Будем биться до исступления от сердец нашего стука
И изображать,
Что ничего не хотим друг от друга.
Просыпаться в чужих постелях, не помня где мы и кто мы.
Шарить руками в поисках близкого и родного,
А находить лишь остатки не допитого кем-то Боржоми.
И стыдясь себя за отсутсвие смелости,
Вызывать такси, набирая адрес по памяти,
Снова встретимся, улыбнёмся, сжав челюсти.
Разойдёмся, сказав все банальности,
Не найдя в себе нужной наглости,
Так и останемся,
Убежав от реальности.