Счастье

Марфа Рощина
Счастья не прошу.
Знаю - его не выпросить.
Счастье - когда пишу
(А если стихи мои выбросить?..)

Счастье - когда служу.
Не сужу - счастье тоже.
Счастье - когда прошу:
"Спаси меня, Боже".

Счастлива от твоей
Весточки - что получаю.
Приезжай скорей,
Я по тебе скучаю.