Отпущу

Елена Гаращук
Та встреча не была совсем случайной -
На свадьбу пригласил любимый сын.
"Не приезжай, не смей!" - душа кричала,
И вот он здесь..Как странно, что один.

"А ты красивой стала, даже очень…"-
Сказал смущённо и отвел глаза.
"Ты поседел..Мне безразлично, впрочем."-
С ресниц скатилась тёплая слеза.

Он не узнает, сколько слез пролито,
Как я тонула в боли по ночам,
Предательство его  страшнее пыток,
Такую боль не вылечить врачам.

Но я жива, хоть раны кровоточат,
И хоть земля уходит из-под ног,
В подушку вою, умираю ночью,
Один вопрос: "За что и как ты мог?".

Шумела свадьба, тосты, поздравления,
Красивей пары в целом мире нет.
Сын будет верным мужем, без сомнения,
Хотя лицо - отца его портрет.

Оставлю в прошлом ревность и обиду ,
Прощу и отпущу, как все твердят.
О том, что больно - не подам и виду,
Не прячь украдкой виноватый взгляд.

А ты живи, будь счастлив. Кстати - с дочкой!
Цветы дари молоденькой жене,
Я сильная, я буду жить и точка!
Не смей ко мне являться в каждом сне.

Фото: Интернет