Опустился на зорьке туман...

Зинаида Горшкова
*************************
Опустился на зорьке туман,
Стали хладными синие дали...
В путь отправился туч караван,
Дерева свои скинули шали.

Нет привычной обновы, зима
Посылает с ветрами приветы.
Скоро явится вновь к нам сама,
Принося ностальгию по лету.
___________________________