Он налетел безжалостно и хлёстко

Ольга Алимпиева
Он налетел безжалостно и хлёстко,
швырнул в лицо холодною водой.
Расправился решительно и жестко,
сметая все преграды пред собой.

Зонт не помог, враг рвал его на части,
не удалось укрытие найти,
гордился,   наслаждаясь  силой  власти,
отрезал  человеку все пути.

Гордясь своей победой очевидной,
решил узнать, с кем бился напролом.
Когда увидел, Ветру стало стыдно...
девчонка горько плачет под зонтом.