Но зачем?

Надежда Лобачева
Зачем тебя я полюбила,
Зачем поверила тебе.
Любовь даёт душевной силы
Быть преданным навек судьбе.

Игра в любовь, как "кошки- мышки".
Один бежит, но обречён.
Другой не допускает мысли,
Что будет вдруг обманут он.

Любовь, как символ жажды жизни.
Познать её дано не всем.
Лишь тем, чьи мысли бескорыстны.
Просил остаться, но зачем?