Универсальный измеритель

Большаков Алексей
Всё  измеряется  лишь  временем,  пойми:
Дорога,  жизнь,  старательность,  ум,  счастье,
Успех,  удача,  планов  ширь,  ненастье,
Любовь  и  верность,  нежность  меж  людьми.
Всё  измеряется  лишь  временем  -  пойми.

Папка 14-9 - стихотворение 18