Год как миг...

Яна Хомич
Вот и год прошел,как миг
Пролистав страницы.
Перечитывая их мне порой не спиться.
День за днем писала их грифельные строчки.
Создавая рифмы,фразы, чередуя точки.
Поэтично рисовала в прозе я картинки.
И ложились на бумаге карточные снимки.
Счастье, радость, чуть печали-
Яркие сюжеты.
Наполняли мою жизнь и порой сонеты.
О любви, изменах, страсти,
О добре и лести
И о людях, что порой далеки от чести.