Я по тропе иду, по очень серой

Ахмадова Линда Мовсуровна
Я по тропе иду, по очень серой,
Тут солнца нет, всегда идут дожди,
Иду на встречу грозам, и метелям,
Мне интересно, где же ходишь ты…

Я в жизнь твою вошла прохладным ветром,
Ушла как ураган, замяв следы.
С тобой живем под общим, ясным небом,
К друг-другу мы сожгли с тобой мосты.

Мне солнца твоего так не хватает,
Оно угасло под моим дождем,
А в ясный день дождей и не бывает,
Им не ужиться никогда вдвоём …!