Закрывай навигацию

Большаков Алексей
Чтоб  я  и  ты  смогли  поговорить,
Потребны  совпадение  в  пространстве
И  времени,  нужна  нам  темы  нить,
Свобода  дум  от  срочнодельных  странствий,
Стремленье  нужно  посмотреть  в  глаза,
Желание  расслышать  всё  до  слова,
Умение  понять,  что  не  сказал
И  почему,  начать  беседу  снова.

А  эти  перекрики  между  дел
Сродни  гудкам  ушедших  от  причала
Судов,  спешащих  вечно  по  реке,
И  сторонящихся  друг  друга  изначала.

Папка 14-9 - стихотворение 19