ты видишь всё сама

Александр Самчук
О любви сегодня промолчу,
не обмолвлюсь ни единым словом.
Посмотри в глаза – от нежных чувств
там горит огонь сакральный снова.

Не нужны дежурные слова,
ни к чему заезженные речи,
если можно губы целовать,
обнимая трепетные плечи…

Лишь в разлуке хочется кричать
о любви пронзительно и звонко.
По хмельным глазам читай сейчас,
как люблю тебя, моя девчонка!