В голове

Андрей Писной
***
А ты у меня в голове
Как кошка в картонной коробке
Как два круассана в кафе
Как два поцелуя за скобкой

Ношу постоянно, везде
Веду разговоры ночами
А ты у меня в голове
Как лава внутри Фудзиямы

__
своей незримой властью, властью
В любви бубновой масти, масти
ты побеждаешь страстью,страстью
своей незримой властью, властью
В любви бубновой масти, масти
ты побеждаешь страстью,страстью
__

А ты у меня в голове
Ты эхом блуждаешь в тумане
Ты спрятанный туз в рукаве
Наградой нежданною манишь

Ты яблока спелого плод
Ты россыпь лесной земляники
О чёрные брови вразлёт
Орфей полюбил Эвридику

__
__
своей незримой властью, властью
В любви бубновой масти, масти
ты побеждаешь страстью,страстью
своей незримой властью, властью
В любви бубновой масти, масти
ты побеждаешь страстью,страстью
__
__
Ты ветер в моей голове
Тайфуны, торнадо и смерчи
Ты с девой Марией в родстве
С тобою я буду бессмертен

Ты ветер в моей голове




  ___________

 текстовый проект поп-композиции под заранее написанный минус