Представить снег

Екатерина Падукова
Представить снег,
идти по снегу
легко - ни времени, ни троп...
Всё, что во мне -
что грубо, нежно -
узреть, почувствовать нутром,

как жизни срез.
Былое взвесить,
забыв о снеге, о себе,
представить лес,
стать тенью леса
и дня, что нестерпимо бел.



    ( блиц - Голоса)