Костюм

Амати2
Костюм – солидная одежда.
Скрывает недостатки и изъяны.
При этом теплится надежда,
Что душа под ним не обезьяны.

Там, под одеждой, души разные,
Так просто их не разгадать.
Одни - предпочитают жизни праздные.
Другие - за идею могут жизнь отдать.