Летаю

Юлия Софронова 22
Летаю.

Сделаю руны из хрусталя,
Чтоб заиграла судьба моя:
Переливалась душа от счастья,
И не ждала ничьего согласия.

Руны легли хрустальные,
Что меня ждёт- узнаю я
По их волшебному звону,
Шёпоту мне знакомому.

Други ,ко мне прийдите
И врагов растворите!
Объятия раскрываю
И от любви летаю...

14.10.2021
Юлия Ларуда
Санкт-Петербур