Живи каждый день, как последний

Мария Григорьевна Ефремова
Живи каждый день, как последний,
Открой свою душу любя,
Веди себя так повседневно,
Лишь доброе дело творя!

Пусть сердце твоё не остынет,
А пламенем  жарким горит,
И радость тебя не покинет,
Господь тебя благословит!

Забудешь унынье, печали,
Другому откроешь свой путь,
А зимними злыми ночами
Ты сможешь спокойно уснуть.