Не волнуй понапрасну...

Вера Седова
Не волнуй понапрасну, не спрашивай,
Что нас ждет впереди, что тревожит.
И в какие цвета окрашенный,
Будет завтрашний день, возможно..

Ум рисует картины несхожие
С состояние сердца, души..
Отключись, хоть чуть-чуть, по возможности
Голос внутренний не глуши.

Что должно пережить, то и сбудется
Не по силам порою принять.
Сделай вдох, затем мощно _ выдохни
Эту боль, чтобы снова воспрять!