Цвет локонов напоминал Шампань

Павлова Лена
Цвет локонов напоминал «Шампань»,
Глаза, как створки спелого ореха,
В ней пузырьки искрящегося смеха
Звенели, как серебряная скань.

Он был не «Виски», а скорей «Бурбон»,
Напористый со вкусом кукурузы,
Считал себя похожим на француза
И "шкалил" вверх его тестостерон.

Случайный взрыв
Направленной волны
Соединив
Дыханием миры,
Распутал время, причесал пространство,
Убрал над башней Эйфеля туман.
Аккордеон, два кофе, круассан,
Пунцовый цвет осеннего альянса.