***

Алёна Утюмова
Что ты будешь делать в банке с пауками?
Как кривляться будешь за стеклом витрин?
Долго будешь думать, но не угадаешь.
Цифра единица, не равно один.
Много нас в стеклянных городах-коробках,
Но финал известен, он всегда один.
Да, ты прав, конечно, все когда-то сдохнем,
Жизни скарб оставив, без своих картин.
Говорят, живые по делам запомнят.
Улыбайся чаще за стеклом витрин…