Постучал октябрь в окно мне тихо...

Олег Прищеп
Постучал октябрь в окно мне тихо
Постучал дождём, умыв стекло
Листьев жёлтых утомлённый вихрь
Станцевал мне танго под окном

Танго утомлённое звучало
В лужах отражался листопад
Осень мне печально рассказала
Что нельзя ничто вернуть назад

Захлебнулись улицы дождями
Листья, лужи, тучи и туманы
Нас укрыли сумрачными днями
Осени изменчивой обманы...

14.10.21