Поэтам

Ольга Грязнова -Гаевская
Омск, Элиста, Подольск - кто мы?
Поэты на магните Москвы,
доверившие секреты
не письмам - рифмам.
Буквенным шифрам.
Не равнодушным цифрам,
не международным кодам!

Так кто же сегодня вода?
Кто в качестве громоотвода?
Кто свежий стиш во всемирную сеть вбросит?
Кто нарыв сковырнёт, не спросит?
Кто найдёт подорожник - ответ?

Пишите, родные.
Нас друг без друга - нет.