Моей дочери

Настасья Киселёва
Ты даришь мне листочек клена
В газоне пробивая брешь.
Как можно быть такой влюбленной
В такую маленькую вещь?
Ты даришь мне жука, конфету,
Сбежал пугливо серый еж.
Сопротивляется планета,
Но ты ее мне в дар несешь.
Все неживое оживляя,
Твой детский жест непогрешим,
Пока ты мир овеществляешь
Прикосновением своим.