Запах снега, и, кажется, крови запах...

Настасья Киселёва
Запах снега, и, кажется, крови запах.
Желтоватый месяц на небо влез.
Ты пришел ко мне на могучих лапах.
Чтобы вместе выйти сквозь этот лес.
В этом лесу со мной столько бывало.
Разве можно было так низко пасть?
Но теперь и в чаще я вижу алый.
Это ты в зевке открываешь пасть.
В этой чаще легко все считать последним
I действительно wonna to be your dog.
И я знаю зачем мне мои колени,
Чтобы ты, лохматый, на них прилег