Участник 15. Игра Воображения-232

Парад Иллюзий
Красотка

Ловлю момент: присела на окошко
Любимица моя - красотка кошка.
Её  снимаю я, едва дыша,
Чтоб не спугнуть. Да, Мурка хороша!
Величественно, словно королева,
Направо бросит взгляд , потом - налево
И, как невозмутимый гордый Сфинкс,
На всех смотреть продолжит сверху вниз.
Как обожаю царственность я эту!
Вся комната моя - в её портретах.
Сейчас ещё вот сделаю один.
Понравится - пошлю в Cats Magazine.*

____________
*Cats Magazine - сообщество любителей кошек в в Facebook.

(под заплаткой - кошка)