Игры-действия. Гном

Алёна Раннева
Гном придумал упражненья,
Повтори за ним движенья.
ТРИ разочка ПОВЕРНИСЬ,
На четвёртый поклонись.
Вновь ТРИ раза ПОВЕРНИСЬ,
На четвёртый поклонись.

Повторяем упражненья,
Тут меняются движенья:
ТРИ разочка ПОКЛОНИСЬ,
На четвёртый ПОВЕРНИСЬ.
Вновь ТРИ раза ПОКЛОНИСЬ,
На четвёртый ПОВЕРНИСЬ.