Солнечные люди

Мурат Кусаинов
Я видел солнечных людей.
Людей весны с улыбкой Бога.
Они живут не за идеи;
Они живут – детьми восторга.

Их речи – радужные звуки,
Монетой звонкой голосят.
Протягивая к солнцу руки,
Они о счастье говорят.

Я видел время светлых дней:
Присутствие в той жизни Бога;
Родных – счастливейших людей;
Себя, восторженным подростком.