Игры-действия. Отдыхалочка

Алёна Раннева
Мы руками хлоп-хлоп,
Мы ногами топ-топ,
Плечики подняли,
На носочки встали.
Гладим мы животики,
Улыбнулись ротики.
По коленям шлёп-шлёп,
Вправо-влево скок-скок,
Вновь в ладоши хлоп-хлоп,
И на месте стоп-стоп.