Игры-действия. Обезьянки

Алёна Раннева
Обезьянки в джунглях жили,
Строить рожицы любили:
Вправо – раз, влево – два,
Ходит кругом голова.

До утра они не спали,
Пальму весело качали,
Вправо – раз, влево – два,
Ходит кругом голова.

Полетели вниз бананы:
Обезьянкам по лбу прямо!
Вправо – раз, влево – два,
Ходит кругом голова.

Горько плачут шалунишки,
Ой, на лбу, какие шишки!
Справа – раз, слева – два,
Ходит кругом голова!

К шалунишкам тем упрямым
Подошла на помощь мама.
Будут вновь они играть,
Возле пальмы танцевать!
Вправо – раз, влево – два,
Ходит кругом голова.