Заэкранье

Андрей Анатольевич Калинин
«Правдивая история не кажется такой правдивой, как выдуманная»
С.Моэм

Потешаясь над собою,
убеждаюсь не впервые:
нереальные герои
сердцу ближе чем живые.
Нарисованные лица,
схематические нравы
могут запросто сравниться
с искушением лукавым,
увлекая в зону риска,
где доступная любому
добровольная подписка
на общение с фантомом.

8/10/2021