Бабье лето

Валерий Лубенский
Бабье лето продолжайся

Хоть на целый век

Потому, что НАША БАБА!

Самый лучший в Мире человек!


И умом, и красотою

И своим трудом

Создаешь ты все святое

Там, где мы живем


И в порядке с тобой дети

Муж и старики

Все ненастья разгребаешь

Счастью вопреки


Никогда себя не ценишь

Главное - не ты

И поэтому не часто

Сбудутся мечты.