мягкое

Тристана Арле
Ты так мягко рисуешь солнце -
на раскрытой моей ладони.
Шепчешь:
- вот я, возьми,
дотронься...
растворись во мне,
стань волною.
И сойдутся вода и берег.
Сила - камень. И ласка моря.
....
Нежность прячется в подреберье...
Отпусти же её на волю.

август 2021