14. 10. 2021 Национализация - без компенсации!

Сергей Артюх
14.10.2021  “Национализация - без компенсации!”
Был недавно я, у одного чина,               
"Национализация" - говорю ему!               
Увидел перед собой "Я" - свина!               
Невозможно то, осознать тому!               

Это что, конфискация личной собственности,               
Значит дома и участка при том?               
Посмотри говорю, Союза новости,               
Есть для каждого минимальный объём!               

Личный дом и завод, разные категории,               
Также дача и колхозный стан!               
Будет общественная акватория,               
Остановлен Богом в стране обман!

Национализация - без компенсации!
Для воров никаких поблажек!
Вору, в Сибири «гостиниц» аккредитация
За допущенный объём промашек!   
               
Люди ВЕРЫ отрегулируют собственность,               
Личная: дом, "машина" и гектара надел,
Общественная, более важная ответственность,
Экологически ориентированный, экономики передел!
 
Всё, что было украдено у Народа,               
Заводы, фабрики и ресурсы!               
Возвратится в управление Рода,               
Созрели Новые управленцы, они в курсе!               

Всё, что власти вывели за рубеж,               
Придётся возвратить до копейки!               
Газ за границу, пустой галдёж,               
Без возврата не будет голубой змейки!               

Россию  нельзя топтать и пинать,               
У Бога терпение лопнуло!               
Пандемия власть будет гнать,               
Солнце, Великий Круг уже обогнуло!
               
Землетрясения, добавят проблем,               
Странам, что против России!               
Для людей не осталось дилемм,               
Людям - принять надо Святого Мессию!               
14.10.2021 Артюх Сергей. Русь.