Послание Луны

Вета Минина
Никаких битв за справедливость
Не будет больше. Оставим их
Наивным и безумным, что
Не видят: "Не надо видеть,
Не стоит замечать, пока
Не выйдешь и не удалишься
Так далеко, как даже невозможно...
Лишь тогда заметить и увидеть можно,
Найдя героев в прошлом, но в себе
Тогда прошита эта часть,
Когда зазнайства нет".
К чему моё на то послание,
Пропитанное избитой мыслью
Юных увядающих умов от битв
С телами крепче, но без умов?
К тому, что прошлое из тьмы,
Что сшито вечно из настоящего
И из убитой тобой же мечты меж ними,
Никуда не уйдёт, никуда не исчезнет,
Так что я повторюсь: "Не надо видеть,
Не стоит замечать, пока не выйдешь...
Пока не выживешь, покинув окончательно
Чужой кошмар. Да, не твой - чужой!"

14.10.2021