И удивленно застыло в зените

Юлия Юффа
И удивленно застыло в зените
Солнце, любуясь на ваши макушки,
Мальчики, девочки – только живите,
Не забывая: сердца не игрушки.

Только учитесь любить осторожно.
Только старайтесь читать между строчек.
Только поверьте, что это возможно.
Ну, допустите такую возможность.

Пусть это место останется с вами -
В ваших сердцах, дневниках, откровеньях.
Смело с друзьями делитесь мечтами,
И да умножатся эти мгновенья!

Пусть в вас родятся особые песни.
Пусть вас тревожат высокие мысли.
Как хорошо, что мы встретились вместе
В месте, где звезды над нами повисли.

В месте, где сосны целуются с небом,
Где зажигаются в небе зарницы.
В месте, где быть я решилась поэтом -
Как это водится - с чистой страницы.