Мы с тобою встретились

Инна Семёнова -Галушко
Мы с тобою встретились раннею весной,
Когда март заснеженный ворковал с зимой.
Ах, какие синие были небеса
И твои красивые милые глаза.

Мы с тобою встретились словно вопреки...
И шаги мои к тебе стали так легки.
Знает только в поле ветер, чистая роса,
Как люблю красивые синие глаза.

Мы с тобою встретились на одном пути.
Если потеряюсь, вдруг - ты меня найди.
Ведь назад не возвратиться мне теперь нельзя
В дом, где ждут красивые синие глаза.

октябрь 2021