Это Ты во мне...

Альга
Мое сердце -
лишь Твой взгляд, обращенный во тьму.
Я искал Тебя
в своем сердце, неизвестном мне самому.

Это Твое Сердце -
Вдруг увидел в миг прозрения я в ответ.
Это Твое прозрение
грани безумия и откровения рождает свет.

Это Ты - во мне,
Нераздельно и едино от смерти спасаешь.
Этим единством в Тебе
Сияние безсмертия в твоем Огне даришь.