стихи

Сергей Гурьев
Моя отдушина-стихи
хоть в жизни было много злого
Стихи-стихия для благого
Стихи,как поступи легки

Стихи-отросток от любви
В них нет ни капли от плохого
Как нет у нас пути иного
Чем,только ближнего спасти

Стихи-прощенье за грехи
Тот дар,как жизнь,дается снова
Хоть моя жизнь уже не нова
Мои стихи не так плохи

Стихи-хоть и не труд сохи
Но для людей- навроде зова
Путь к Богу,разорвав оковы
Правдивы,но всегда тихи.