Рыбка

Анастасия Берина
В выходной на море были,
Рыбку из песка слепили.
Вместо рыбьей чешуи
Мы ракушки прилепили.

На лице у всех улыбка,
На песке цветная рыбка.
Рядом замок из песка.
Все довольны, красота!

Набежала вдруг волна,
Рыбку в море унесла.
На дно моря опустилась.
Там она и растворилась.

Анастасия Берина.
Дневник бабушки
2021