Коли вы - боговы...

Альга
Иные спросят:
«Коли вы - боговы, куда же стремиться вам?»

Отвечу:
Стремись не к Семени,а к Плоду самовзрощенному
От Света,  явленного прежде Света, хвалу воздам!

Иные скажут:
«Коли вы – боговы, тогда, где есть ваш Храм?"

Отвечу:
Тот Храм Свята, ставшему Светом Всемогущего -
Солнцем, в сердце восходящим, творю мантрам!