Из космоса Эйдосов...

Альга
Твои ли то мысли в голову пчелами слетаются,
И есть ли ты тот, Думающий, на самом деле?

Нектаром нездешних медов в мир проливаются,
Но – вновь и снова – твои соты мозга опустели.

Потоками мыслей из космоса Эйдосов рождаются,
Им и не нужен «ты - думающий», что есть в теле.

Эйдосы вне этого мира, они с умом не сливаются,
кружась в собственном танце ментальной метели