любовь

Сергей Гурьев
Любовь всего превыше
Глаголят небеса
И я как можно тише
Смотрю в твои глаза

Смотрю в глаза и вижу
Там нежность для меня
И голос зовет свыше
В безбрежность бытия

В глазах твоих бездонных
Все небо до краев
И я в обьятьях томных
В плену твоих оков

Глаза твои мне скажут
СЕБЯ ТЕБЕ ДАРЮ
И ангел мой узнает
Как я тебя люблю