Ты забыла

Алекс Лан
Я прячусь за воспоминаниями,
Пытаюсь продлить агонию.
Почему же его горит в тебе пламя?
Почему не мой огонь и я?

Ты забыла наши ночи в Анадыре.
Вечернюю Отке, зимний причал.
Почему же его горит в тебе пламя?
Или я огня тогда не обещал?

Смыть невозможно ночными слезами,
Нашу разлуку, последний поцелуй.
Почему же его горит в тебе пламя?
Я никогда тебя не забуду...