осторожно

Александр Миттей
Осторожно, незаметно убегает Жизнь от нас
тут секунда, там минутка вот уже и целый час.
Часы складываются в сутки, сутки в недели , в месяца
вот и год насобирали - нет начала, нет конца.
Когда устав остановившись бросив взгяд на свою жизнь
вдруг становится обидно - так ли прожил, так ли жил?
Но увы Жизнь не изменишь, дважды в реку не войдешь
дорожи тем, что имеешь, остальное наживешь.
Один час , неделя, месяц течет время, как вода,
только память хранит вечно, что где было и когда.

22.09.2021.14:50.A.Mitt.