Не будем о плохом

Андрей Четверостишник
Не будем о плохом. Давайте о хорошем.
Я снова жив, здоров, чего ещё хотеть?!
Как здорово, друзья, не вспоминать о прошлом,
А просто жить... любить... и песни, песни петь!


14 октября 2021
15:15