Не приму как поэт вдохновения позу...

Фальшборт
Не приму как поэт вдохновения позу
В когорту великих - "волчий билет"
Научите меня разгадать жизни прозу
И подаст Вам, Боже может долгих лет.

Поэтичные,  лихие снискания
В море жизни - сплошной туман
Разум мой - не мягкая SCANIA
А упругий и жёсткий MAN.

Научите меня прозе пламенной
Чтоб слова были,  как розы куст
Чтоб держать букет фраз рукой раненной
Об шипы своих белокрылых Муз.

14.10.2021